TuS Frickhofen – RSV Würges     2:6  (1:4)

Nach zehnminütigem Abtasten hatten die Gäste aus Würges die erste Doppelchance durch Chris Hörning. Seinen platzierten Schuss konnte TuS-Keeper Münster abwehren. Der daraus resultierende Eckball fiel wieder Hörning vor die Füße, der aus kurzer Distanz drüber schoss. In der 18. Minute dann die erste Gelegenheit für Frickhofen: Die RSV-Abwehr war aufgerückt, da bediente Sato mit einem langen Ball Gasmend Hasani, der zur 1:0 Führung verwandelte. Die Würgeser Offensivabteilung war in Folge nur mäßig beeindruckt, drehte dann richtig auf. In der 21. Minute parierte Maximilian Münster einen Schuss von Sayan noch glänzend, musste sich aber in der 24. Minute geschlagen geben. Arne Wagner ließ ihm mit seinem platzierten 15 Meter Schuss in den Winkel keine Chance. In der 31. Minute dann die Führung für die Gäste. Der Ball lief zu schnell für Frickhofens Abwehr über drei Stationen, landete bei Chris Hörning der aus gut 18 Meter unhaltbar einnetzte. Bereits zwei Minuten später gelang dem stark aufspielenden RSV-Akteur Manuel Meuth per Volleyschuss das 3:1. Wiederum nur zwei Minuten später nahm sich der Würgeser Patrick Malicha ein Herz, zog aus gut 25 Metern ab und traf zum 1:4 Halbzeitstand.

In der 47. Minute gleich das 1:5. Philipp Bücher behielt im Gewühl die Übersicht und schob ein. In der 52. Minute war es Nico Reitz, der auf 6:1 erhöhte. Infolge verwalteten die Gäste das Spiel. Frickhofens Treffer durch einen verwandelten Elfmeter von Ilir Tahiri kurz vor Schluss war nur noch Kosmetik.

Fazit: Würges deckte die Schwächen der Frickhöfer auf und ist in der Form ein Kandidat für die Spitzenplätze.

TuS Frickhofen: Münster, Altuntas, J. Schmidt, Wecker, Hannappel, Balija, Hasani, Tahiri, Tuzlak, F. Schmidt, Sato  (Hartmann, Bunnemann)

RSV Würges: Rock, Hörning, Meuth, Malicha, Wagner, Szekely, Bücher, Sayan, Nukovic, Fries, Diehl  (Reitz, Pickhardt, Vogl)

Schiedsrichter: Erdal Akemlek (Bad Homburg)

Tore: 1:0 Gazmend Hashani (18. Min.), 1:1 Arne Wagner (24. Min.), 1:2 Chris Hörning (34. Min.), 1:3 Manuel Meuth (35. Min.), 1:4 Patrick Malicha (38. Min.), 1:5 Philipp Bücher (51. Min.), 1:6 Nico Reitz (55. Min.), 2:6 Ilir Tahiri (70. Min., Foulelfmeter)