RSV Würges – FSG Dauborn/Neesbach     7:2  (2:0)

Der heimische RSV Würges war über 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft, tat sich in der ersten halben Stunde des Spiels gegen die tief stehende und frühzeitig attackierende FSG auf dem kleineren Kunstrasenplatz sehr schwer, so dass bis dahin nur Halbchancen von Lukas Hohly (3.) und zweimal Manuel Meuth (9. und 28.) zu verzeichnen waren. Den Bann brach dann Goalgetter Manuel Meuth, nachdem Chris Hörning einen Kopfball an die Latte setzte, Meuth nachsetzte und aus kurzer Entfernung den Ball im Tor unterbrachte (34.). Das 2:0 besorgte mit einem schönen Kopfball Chris Hörninig kurz vor der Pause (44.) Davor und danach hatte Daniel Pickhardt aus zweimal aussichtsreicher Position die Möglichkeit, seinen ersten Treffer für den RSV zu erzielen. Hatte die erste Halbzeit noch ordentlich Derbycharakter, mit vielen harten Zweikämpfen, Nickligkeiten und viel Gemecker von außen, so verlief die zweite Halbzeit auf dem Platz doch etwas ruhiger, nachdem dann Daniel Pickhardt doch zur Stelle war und frühzeitig das 3:0 erzielte (52.). Pech hatten die Gäste kurz darauf, als Andy Großmann nach Flanke von Maurice Voss per Direktabnahme nur die Latte traf (54.). Besser machte es Dominic Voss kurze Zeit später und verkürzte mit einer sehenswerten Direktabnahme auf 3:1 (59.). Die Hoffnung der Gäste auf eine Aufholjagd währte nicht lange, denn Manuel Meuth erhöhte kurze Zeit später nach einer Ecke auf 4:1 (64.) und zeichnete sich auch für das 5:1 verantwortlich (75.). Andy Großman konnte per Foulelfmeter für die Gäste noch einmal auf 5:2 verkürzen (79.), doch Nico Schneider per Eigentor (84.) und Jannik Dannewitz (87.) schraubten das Ergebnis noch einmal in die Höhe.

RSV Würges: Rock, Dannewitz, Hörning, Pickhardt, Meuth, Wagner, Szekely, Hohly, Sayan, Fries, Diehl   (Malicha, Bücher, Vogl)

FSG Dauborn/Neesbach: Endler, Grimaldini, Harada, G. Coester, Schneider, Großmann, Göpfer, M. Voss, M. Coester, Sertkaya, D. Voss   (Rossel, Arnold, Döring)

Tore: 1:0 Manuel Meuth (34.), 2:0 Chris Hörning (44.), 3:0 Daniel Pickhardt (52.), 3:1 Dominic Voss (59.), 4:1 und 5:1 Manuel Meuth (64., 75.), 5:2 Andreas Großmann (79., FE), 6:2 Nico Schneider (84., Eigentor), 7:2 Jannik Dannewitz (87.)

Schiedsrichter: Konstantin Vuletic (Königstein im Taunus)