TuS Dietkirchen II – RSV Würges      2:1  (0:0)

In einer temporeichen, gutklassigen Partie hatten beide Teams ihre Chancen: Zunächst lenkte RSV-Keeper Rock einen Schuss von Basler an die Latte, dann köpfte Bouillon aus sechs Metern über das Gehäuse der Würgeser. Auf der Gegenseite parierte Göltl gegen Pickhardt und Meuth stark. In Halbzeit zwei ging es direkt hoch her: Dietrich steckte für Benedikt Bouillon durch, der eiskalt zum 1:0 für den TuS einschob (56.). Nur drei Minuten später tankte sich Bouillon auf der rechten Seite durch, Oskar Stahl verwertete seine Hereingabe zum 2:0. Im Gegenzug machte Würges das Spiel allerdings wieder spannend. Manuel Meuth setzte sich im Zentrum durch und traf per Kopf zum Anschluss (61.). Danach erhöhte der RSV den Druck und hätte durchaus den Ausgleich erzielen können. Patrick Malichas Schuss landete aber am Innenpfosten und Nico Reitz schoss aus acht Metern über das leere Tor. Über Konter hatte aber auch der TuS seine Gelegenheiten: Seip schob aus kurzer Distanz knapp am Tor vorbei.

TuS Dietkirchen II: Göltl, Dienst, Nennstiel, Klingebiel, Basler, Dietrich, Stahl, Bouillon, Thaler, Schuldheis, M. Schmitt  (Pacak, Seip)

RSV Würges: Rock, Dannewitz, Hörning, Pickhardt, Helling, Meuth, Malicha, Szekely, Sayan, Fries, Diehl  (Kazerooni, Reitz, Nukovic)

Tore: 1:0 Benedikt Bouillon (56. Min.), 2:0 Oskar Stahl (59. Min.), 2:1 Manuel Meuth (61. Min.)