DJK SW Wiesbaden – RSV Würges  2:2   (1:0)

Auch im dritten Spiel bleiben die Frauen vom Goldenen Grund als Aufsteiger in der Gruppenliga West ungeschlagen.

In einer bis zum Ende spannenden Partie mussten sich die RSV Frauen mit einem Punkt zufrieden geben. Trotz der Feldüberlegenheit und einem klaren Chancenplus geriet der RSV durch einen Freistoß aus ca. 18 Metern in Rückstand (Rossmann, 35. Minute). Die DJK rettete sich mit dem 1:0 in die Halbzeitpause.

Mit Beginn der 2. Halbzeit übernahm der RSV erneut das Kommando und kam durch einen Foulelfmeter zum längst überfälligen 1:1 (Naderer, 63. Minute). Doch damit wollten sich Frauen aus Würges nicht zufrieden geben und drehten das Spiel mit dem 2:1 in der 73. Minute. Nach einer scharf hereingegebenen Ecke versenkte Ines Günther den Ball aus kurzer Distanz unhaltbar im Tor der
Wiesbadenerinnen. Ein Kollektivaussetzer der RSV Frauen führte jedoch in der 89. Minute noch zum Ausgleich.

Durch den Spielverlauf fühlt sich der Punktgewinn für die Frauen vom Goldenen Grund wie ein Punktverlust an, jedoch können sie damit die Tabellenführung verteidigen.

DJK SW Wiesbaden: Scherer, Hohlstein, Carrera, Bettendorf, Hüfner, Königstein, Koch, Rossmann, Buchholz, Ceranic, Dimitriou  (Krzikalla, Haberland)

RSV Würges: Bünning, Jantz, Hünerbein, Belke, Seel, Reuter, Kremer, Heimbürger, Naderer, Morsch, Günther  (Pittner, Wolf, Haberhauer)

Tore: 1:0 Laura Rossmann (35. Min.), 1:1 Katharina Naderer (63. Min., FE), 1:2 Ines Günther (73. Min.), 2:2 Franziska Hohlstein (89. Min.)

Schiedsrichter: Rüdiger Gruber (Udenheim)

Bericht: Mario Naderer