TuRa Niederhöchstadt – RSV Würges   7:1 (3:0)

Nach dem wichtigen Last-Minute-Sieg im Nachholspiel gegen Weilbach, musste der RSV heute bei TURA Niederhöchstadt antreten. Die Gastgeber lagen vor dem Spiel mit 4 Punkten vor Würges. Das Spiel begann denkbar schlecht für den RSV. Nach einem missglückten Freistoß an der Mittellinie landete der Ball beim Gegner, der schnell nach vorne spielte und zum Abschluss durch Wohl kam. Dessen Schuss wurde noch abgefälscht und landete unhaltbar im Tor (6. min.). In der 21. Minuten dann das 2:0 per Elfmeter durch Hardt. Im Gegenzug die Möglichkeit zum Anschluss durch El Funte, dessen Kopfball aber an den Pfosten ging. Kurz vor der Pause dann das 3:0 durch Bouzakri, der eine Hereingabe nur noch mit dem Oberkörper über die Linie drücken musste (43. min.).

In der zweiten Halbzeit war das Spiel bis zur 75. Minute ausgeglichen, teilweise zerfahren und ohne große Höhepunkte. Ein Freistoß von Meuth und ein Schuss von El Funte ließen den RSV nochmal hoffen. Aber nach einem Ballverlust im Spielaufbau machte die TURA dann aber alles klar und erhöhte durch Bouzakri auf 4:0 (75. min.). Kurz darauf erzielte Meuth mit einem schönen Schlenzer den Ehrentreffer für Würges (77. min.). Jetzt machte der RSV allerdings auf und kassierte noch drei weitere Gegentore durch Bouzakri (80. min.), Mansouri (84. min.) und Uecelehan (87. min.).

Am kommenden Gründonnerstag muss der RSV zum Nachholspiel zur DJK Flörsheim reisen. Anstoß in Flörsheim ist um 20:00 Uhr.

TuRa Niederhöchstadt: Dapprich, Murad, Douh, Krekovic, Hardt, Mansouri, Zaluk, Tokay, Wohl, Bouzakri, Rossmann (Uecelehan, Zimmermann, Mabuchi)

RSV Würges:
J. Rock, P. Bücher, D. Pickhardt (H. Harmouch, 46. Minute), D. Helling, N. Reitz (T. Böhmer, 70. Minute), A. Nukovic, A. Kazerooni (M. Sayan, 46. Minute), A. Wagner, A. El Fuente, M. Meuth, E. Diehl.

Tore: 1:0 Wohl (6.), 2:0 Hardt (21.), 3:0 Bouzakri (43.), 4:0 Bouzakri (75.), 4:1 Manuel Meuth (76.), 5:1 Bouzakri (78.), 6:1 Mansouri (83.), 7:1 Uecelehan (87.)