TuS Frickhofen – RSV Würges 4:1   (3:0)

In einer rassigen und hochklassigen Partie spielten beide Teams mit offenem Visier. Nach Vorarbeit von Kadri Imeri erzielte Ilir Tahiri den Führungstreffer für Frickhofen (14.). Den Ausgleich vereitelte Torwart Patrick Jahnke (32.). Nach einem Foul von Jannik Dannewitz, der dafür die gelb-rote Karte sah, an Ilir Tahiri verschoss Franjo Tuzlak den fälligen Strafstoß (37.). Bis zur Pause bauten Franjo Tuzlak (38.) und Pajtim Balija (44.) den Vorsprung aus. Nach der Pause erhöhte erneut Franjo Tuzlak mit einem sehenswer᠆ten Treffer auf 4:0 (50.). Würges gab nicht auf und kam durch einen von Ali-Reza Kazerooni verwandelten Foulelfmeter zum Anschlusstreffer (52.). Danach hatten beide Mannschaften noch einige gute Torchancen, die aber alle vergeben wurden. Gäste-Akteur Kristzian Szekely sah noch die gelb-rote Karte (71.). "Ein verdienter Sieg für uns nach einer starken Leistung", zeigte sich TuS-Berichterstat᠆ter Eric Wilhelm zufrieden.

TuS Frickhofen: Jahnke, Marsic, Matic, K. Imeri, Ve. Altuntas, A. Imeri, Balija, Rätz, Tahiri, Tuzlak, Va. Altuntas   (Bunnemann)

RSV Würges: Rock, Dannewitz, D. Pickhardt, Meuth, Malicha, Wagner, Szekely, Sayan, Nukovic, Fries, Diehl   (Vogl, Kazerooni, Reitz)

Tore: 1:0 Ilir Tahiri (13. Min.), 2:0 Franjo Tuzlak (37. Min.), 3:0 Pajtim Balija (44. Min.), 4:0 Franjo Tuzlak (50. Min.), 4:1 Ali-Reza Kazerooni (51. Min., Foulelfmeter)

Gelb-Rote Karte: Jannik Dannewitz (36. Min.), Krisztian Szekely (71. Min.)

Schiedsrichter: Recep Akcura (Frankfurt am Main)