SG Weinbachtal - RSV Würges       2:7  (1:2)

Die Gäste waren, im Gegnteil zur Heimelf, von Beginn an sehr präsent und konnten bereits in der 3. Minute durch Nukovic die Führung markieren. Anschließend hatte Dominic Merz den Ausgleich auf dem Fuß, doch ein gegnerischer Abwehrspieler blockte seinen Schuss im letzten Moment. Nach einem Klärungsversuch des heimischen Keepers Höhnel, der den 16er zu diesem Zwecke verließ, landete der Ball bei Manuel Meuth, der gekonnt aus dem Halbfeld zum 2:0 in das leerstehende Tor schoss (12.). Mitte der der ersten Hälfte kamen die Gastgeber langsam in Tritt und konnten durch Dominic Merz noch vor der Pause verkürzen (27.)

Nach Wiederbeginn war das Spiel schnell entschieden. Dafür zuständig war Alen Nukovic mit seinen Treffern Nummer zwei und drei an diesem Tag (49.,54.). Beide Tore fielen jedoch aus stark abseitsverdächtigter Position. Weinbachtal hatte der bevorstehenden Niederlage nun nichts mehr entgegenzuwirken. So konnte Arne Wagner die Führung in der 69. Minute noch weiter ausbauen. Für Ergebniskosmetik sorgte Andre Schmidt mit einem verwandelten Foulelfmeter (75.), welche jedoch in der Schlussphase durch weitere RSV Treffer von Tim Böhmer (82.) und Mark Fries (90.) wieder wettgemacht wurde.

Ein verdienter Auswärtssieg für eine von Beginn an hellwache RSV Mannschaft.

SG Weinbachtal: Höhnel, Holder, Staudt, Zwitkowics, M. Hardt, T. Hardt, Merz, Schauer, Schmidt, Burger, Kratzheller (Kremer, Caspari, Weide, Trojak, Stoll, Rosenkranz)

RSV Würges: Rock, Hörning, Helling, Meuth, Malicha, Szekely, Glasner, Bücher, Hohly, Nukovic, Fries (Böhmer, Pickhardt, Wagner)

Tore: 0:1 Alen Nukovic (3. Min.), 0:2 Manuel Meuth (12. Min.), 1:2 Dominic Merz (27. Min.), 1:3 Alen Nukovic (49. Min.), 1:4 Alen Nukovic (54. Min.), 1:5 Arne Wagner (69. Min.), 2:5 Andre Schmidt (74. Min., Foulelfmeter), 2:6 Tim Böhmer (82. Min.), 2:7 Mark Fries (90. Min.)