VFJ Hünstetten/Würges – Türkischer SV Wiesbaden

7:0 (3:0)

Nachdem Niklas Kern bei einem Alleingang noch an Torwart Burak Dinler scheitert (3.), macht es Tobias Weber nach einem langen Ball von Joshua Niederle über die Abwehr besser. Energisch setzt er sich im Zweikampf durch und schweißt das Leder mit einem Volleyschuss aus 12 m zur VFJ-Führung ein (8.). Die Gastgeber versäumen es dann die klare Überlegenheit in Tore umzumünzen, so dass es bis zur 34. Minute dauert, ehe endlich der zweite Treffer fällt.

Niklas Kern setzt sich am linken Flügel gegen zwei Gegenspieler durch, passt mustergültig auf den mitgelaufenen Dimitrij Skobzew, der am langen Pfosten keine Mühe hat das Leder aus 4 m im Tor unterzubringen (34.). Kurze Zeit später ist Niklas Kern auf der Hut und stibitzt den Gästen an der Strafraumgrenze den Ball. Sein Schuss von schräglinker Position aus 12 m landet rechts oben im Toreck (37.). Nach dem Wechsel wird Torjäger Niklas Kern zum spielbestimmenden Mann. Nach nicht mal zwei gespielten Minuten narrt er gleich zwei Gegenspieler an der Strafraumgrenze mit einem Hackentrick und trifft mit der Picke aus 14 m links oben ins Eck (47.). Beim nächsten Treffer für die Heimelf kommt Hendrik Kehrein über den linken Flügel, passt rechtzeitig auf Niklas Kern quer. Der fackelt nicht lange und zieht aus 10 m ab und trifft über die Hände von TSV-Torwart Burak Dinler unter die Latte ins Netz (54.). Beim nächsten Treffer vertändelt der Gästekeeper gegen Niklas Kern den Ball, so dass dieser ohne Mühe zu einem lupenreinen Hattrick aus 12 m ins leere Tor einschieben kann (66.). Doch der VFJ-Torjäger hat immer noch nicht genug, nach einem Pass von Joshua Niederle in die Spitze darf er erneut alleine auf den Gästekeeper zusteuern und flach ins linke lange Ecke zum Endstand verwandeln (70.).

Mit diesem Kantersieg behalten die Jungs vom VFJ eine weiße Weste, bei drei Siegen aus drei Spielen und 13:2 Toren kann man sicherlich von einem gelungenen Saisonstart sprechen. Die Gäste aus Wiesbaden waren allerdings auch in keiner Phase des Spiels als gleichwertiger Gegner zu sehen. Weiter geht es für den VFJ nun am kommenden Mittwoch im Kreispokal-Viertelfinale gegen die JSG Hattenheim/Hallgarten/Oestrich (Mi 21.09.2016, Anstoß 20.00 Uhr in Oestrich). Nur drei Tage später kommt es dann zum Derby beim SV Heftrich (Sa 24.09.2016, Anstoß 17.00 Uhr in Heftrich). (IH)

VFJ Hünstetten/Würges: N. Emanuel, L. Wahl, N. Weimer, D. Skobzew, C. Hecht, T. Weber, R. Schweikart, J. Niederle, N. Kern, T. Respondek, M. Bilz – M. Münstermann, C. Schindler, H. Kehrein, M. Theile, A. Mohr, R. Hofmann

Türkischer SV Wiesbaden: B. Dinler, E. Akdeniz, O. Bakir, U. Karahan, T. Demirci, A. Alickaj, C. Öztürk, J. Velardita Amang, E. Koyun, S. Kurtesi, T. Ratberg – T. Ulutas, Y. Düzgün (n. e.), B. Bektas (n. e.)

Tore: 1:0 T. Weber (8.), 2:0 D. Skobzew (34.), 3:0 N. Kern (37.), 4:0 N. Kern (47.), 5:0 N. Kern (54.), 6:0 N. Kern (66.), 7:0 N. Kern (70.)

Schiedsrichter: Thiemo Hagen

Spielort: Kunstrasenplatz Hünstetten - Wallrabenstein