SV RW Hadamar – RSV Würges    10:0   (8:0)

Das Kreispokalfinale der Fußballerinnen auf dem neuen Kunstrasen in Ahlbach ist sehr einseitig verlaufen. Der SV Hadamar setzte sich mit 10:0 (8:0) gegen Neuling RSV Würges durch.
Das Spiel begann rasant. Bereits in den ersten 15 Minuten erzielte der Favorit gleich fünf Treffer durch Clara Voss (2.), Marie Hof (5.) und den Hattrick von Larissa Warkert (8., 11., 14.). Die Würgeser Mannschaft wirkte sichtlich nervös und konnte den spielerisch starken Hadamarern wenig entgegen setzen. Bis zur Halbzeit erhöhten Marie Hof (21., 37.) und wieder Larissa Warkert (36.) gar auf 8:0. In der zweiten Halbzeit versuchte der rangtiefere Regionsoberligist alles, um zumindest eine zweistellige Niederlage zu vermeiden. Dies gelang ihnen nach dem Treffer zum 9:0 durch Anna Hof in der 55. Minute auch fast bis zum Schlusspfiff. Jedoch kannte eine Minute vor Spielende die fünffache Torschützin Larissa Warkert keine Gnade und stellte den zweistelligen Endstand für Hadamar her.

SV RW Hadamar: Pechout, A. Hof, Jost, Grindinger, M. Hof, Warkert, Juraschek, Voss, Jäger, Köhne, Gabel  (Heimann, Hecht, Henrich)

RSV Würges: Hofmann, Zerbst, Reuter, Wittmann, Potthoff, Leitsch, Badstieber, Reichert, Bentlage, Haberhauer, Kremer  (Steyer, Detambel, Geotitsas)

Tore: 1:0 Clara Voss (2. Min.), 2:0 Marie Hof (5. Min.), 3:0, 4:0, 5:0 alle Larissa Warkert (8., 11., 14. Minute), 6:0 Marie Hof (21. Min.), 7:0 Larissa Warkert (36. Min.), 8:0 Marie Hof (37. Min.), 9:0 Anna Hof (55. Min.), 10:0 Larissa Warkert (89. Min.)

Schiedsrichter: Celal Baris (Löhnberg)

Quelle: Weilburger Tageblatt