TuS Hornau – RSV Würges   4:0   (2:0)

Der personell dezimierte Gast bis kurz war vor der Pause mindestens auf Augenhöhe und hätte führen müssen – in den zwei Minuten bis zur Pause fiel dann aber die Vorentscheidung.

Der Gast eröffnete mit einem Flankenball von rechts, Hornau klärte gerade noch vor dem einschussbereiten Yuta Tomaki (3.). Dann Chakil Aaki auf Alen Nukovic, der einen Schritt zu spät war (5.). Hornau mit Maxim Andreutti aus 20 Metern zentral aufs Tor, kein Problem für Leon Kröller im Würgeser Kasten (10.). Tomaki wurde für Würges auf die Reise geschickt, aber der Abschluss war zu ungenau (16.). Niklas Hechts Heber für den RSV über das Tor von Hornau (23.). In Minute 29 der Gastgeber: Dennis Frank scheiterte mit Flachball im kurzen Eck an Kröller. Dann wäre Alen Nukovic frei auf den Torhüter von Hornau zugelaufen aber unverständlicherweise im vermeintlichen Abseits zurückgepfiffen. Würges verteidigte einen Kopfball nach Ecke am ersten Pfosten in höchster Not (39. Min.). Zwei Minuten danach verzog Andreutti scharf links am Pfosten des Würgeser Kastens vorbei. Der neutrale Zuschauer konnte die Tabellenkonstellation – Hornau Platz 2, Würges Platz 15 – am Spielverlauf bisher nicht ablesen. Aber trotzdem brach das Unheil in den Minuten 44 und 45 mit zwei Gegentoren nun über den RSV herein: Andreutti ließ auf links gleich mehrere RSV-Akteure stehen und schloss aus spitzem Winkel ab.

Direkt nach der Pause wird Alen Nukovic im Fünfmeterraum am Schienbein getroffen, aber der fällige Elfmeterpfiff ertönte nicht. So lief das Spiel weiter und sowohl Nukovic als auch Niklas Hecht wurden bei ihren Schussversuchen geblockt. Dann ein schöner Doppelpass von Nukovic mit Tomaki, der den Abschluss leicht links am Tor vorbei verzog. In der 54. Minute die Vorentscheidung zum 3:0: Louis Schloo musste nach Pass von Andreutti nur einschieben, aber die Vorbereitung hätte nach Stellungsfehler der Gäste verhindert werden müssen; so aber war der Scorer fast ungehindert unterwegs. Würges musste nun mehr aufmachen, was dem Gastgeber auch mehr Räume gewährte. Dennis Frank ballerte an die Unterkante der Latte (56.), Tesfazghi Kopfball übers Tor (59.). Dann legte Kröller den durchgebrochenen Andreutti elfmeterreif, die Folge war das 4:0 durch Seam Tesfazghi in der 61. Minute per Strafstoß. Derselbe Akteur kläglich links am Tor vorbei (70.). Würges nochmal mit Alen Nukovic und Niklas Hechts Nachschuss (73.), Ilias Abarkan wurde einschussbereit abgeblockt (84.) und Takumi Sugihara mit Freistoß für Würges aufs Tornetz (88.).

TuS Hornau: Petry, Andreutti, Bruni, Tesfazghi, Schloo, Schulze, Schaef, Wintermeier, Goharnia, Frank, Fay (Schäfer, Riley, Schliesche)

RSV Würges: Kröller, Abarkan, Kodaira, Hecht, Nukovic, Tomaki, Klippel, Harmouch, Aaki, Din, Sugihara (Akcakaya, Brands, Rock)

Tore: 1:0 Maxim Andreutti (44. Min.), 2:0 Louis Schloo (45. Min.), 3:0 Louis Schloo (55. Min.), 4:0 Seam Tesfazghi (62. Min., FE)