SV Elz – RSV Würges       2:2    (2:1)

Das Kirmesspiel für den SV Elz stand an. Der Gegner war der RSV aus Würges. Um 15:30 Uhr pfiff Schiedsrichter Oliver Klein die Partie an. In der 21. Spielminute gingen die Gäste aus Würges durch einen direkten Freistoß von Gordon Haeder mit 0:1 in Führung. Doch nur neun Minuten später glichen die Elzer ebenfalls per Freistoß von Roman Frackowiak, der von Moritz Born zum 1:1 verwandelt wurde. Nicht mal eine Minute später versuchte der Torhüter von Würges einen Klärungsversuch. Max Liebermann hielt den Fuß dazwischen und so landete der Ball zum 2:1 in Tor.

In der 2. Halbzeit passierte lange nichts. Es war ein ständiges Hin und Her. Bis zur 78. Spielminute. Nach einem langen Ball auf Marvin Kretschmann läuft dieser alleine aufs Tor zu und verkürzt auf 2:2. Danach passierte nichts mehr. Das Spiel endet 2:2

SV Elz: Schmitt, Liebermann, Hofmann, Campana, Neis, Jraghatspanyan, Born, Frackowiak, Theofel, Wolf, Syla (Dragusha, Schenk, Schlag)

RSV Würges: Kröller, Haeder, Breunig, Pedraza, Nukovic, Kretschmann, Biskic, Klippel, Diehl, Roth, Klingebiel (Petrovic, Harmouch)

Tore: 0:1 Gordon Haeder (20. Min.), 1:1 Moritz Born (25. Min.), 2:1 Maximilian Liebermann (27. Min.), 2:2 Marvin Kretschmann (78. Min.)

Schiedsrichter: Oliver Klein

Quelle: FLW24.de (SV Elz)