Kreisfußballwart Jörn Metzler hat die Vereine im Kreis informiert, dass die neue Saison womöglich am 1. September 2020 starten soll, so dass der erste Punktspieltag am Wochenende 05./06.09.2020 gespielt werden würde. Eine Woche vorher könnte eventuell die erste Runde im Kreispokal über die Bühne gehen, sofern behördliche Anordnungen weitere Lockerungen mit sich bringen.

Durch den Abbruch der Saison 2019/2020 aufgrund der Corona-Pandemie kann der RSV Würges auch in der kommenden Saison in der Gruppenliga Wiesbaden an den Start gehen, da es keine Absteiger gibt.

Die zweite Mannschaft des RSV hat in der CII-Liga aufgrund der Quotientenregelung die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die B-Liga geschafft. Herzlichen Glückwunsch an das Trainerteam Ingo Hörning und Benedikt Zwiener!