Zum letzten Heimspiel der Kreisoberligasaison 2016/2017 gegen den TuS Dietkirchen II am Sonntag, den 28.05.2017 lädt der RSV Würges alle Sponsoren, Gönner, Freunde und Fans des RSV ganz herzlich ein. Im Anschluss an das Spiel, das um 15:00 Uhr angepfiffen wird, will man zusammen die bereits feststehende Meisterschaft und den Aufstieg in die Gruppenliga Wiesbaden im Sportheim noch etwas feiern. Zudem werden Trainer Mihael Medak und die Spieler, die den Verein im Sommer verlassen, offiziell verabschiedet. Für das leibliche Wohl ist, wie immer beim RSV Würges, bestens gesorgt.

Im Rahmen der letzten beiden Heimspiele gegen Merenberg und Selters wurden im Nachgang noch zwei Mitglieder geehrt, die bei den Ehrungen an der letztjährigen Weihnachtsfeier aus privaten oder gesundheitlichen Gründen nicht anwesend sein konnten. Daher freut es uns umso mehr, dass wir die Möglichkeit hatten, diesen Beiden noch ihre Urkunden und Ehrennadeln überreichen zu können. Nach dem Spiel gegen Merenberg wurde Helmut Sturm für 25jährige Mitgliedschaft ausgezeichnet. Eine ganz besondere Ehrung gab es dann am vergangenen Freitag nach dem Heimspiel gegen Selters: Joseph "Jupp" Schmitt durften wir für sage und schreibe 70 Jahre RSV-Mitgliedschaft ehren und auszeichnen!

Der RSV Würges ist glücklich und auch sehr stolz darauf, solche Mitglieder auszeichnen zu dürfen, die dem Verein schon so lange die Treue halten. Vielen, vielen Dank!

Daniel Münstermann (re) und Heiko Brands (li) übernahmen als Vorstand die Ehrung für 70 Jahre Mitgliedschaft von Joseph "Jupp" Schmitt und übergaben die Ehrenurkunde nebst Goldener Ehrennadel des RSV.

Daniel Münstermann (re) übergab die Urkunde und Bronzenadel an Helmut Sturm für 25jährige Mitgliedschaft.

SAISONKARTEN FÜR DIE SAISON 2016/2017 JETZT ERHÄLTLICH

Was erwartet den RSV Würges in der neuen Saison 2016/2017? Schafft die Mannschaft endlich den ersehnten Aufstieg in die Gruppenliga?

Möchtest Du dabei sein und die Mannschaft bei jedem Heimspiel unterstützen? Dann hol dir die DAUERKARTE für die Saison 2016/2017. 17 Heimspiele in der Meisterschaftsrunde der Kreisoberliga LM/WB zum Vorzugspreis von EUR 40,00 (statt EUR 51,00 /= EUR 2,35 pro Heimspiel).

Bitte beachte: Die Dauerkarte ist nur gültig für die 17 Heimspiele der Meisterschaftsrunde im RSV Stadion Goldener Grund. Auswärts- und sonstige zahlungspflichtigen Spiele sind NICHT inbegriffen. Die Dauerkarte ist übertragbar, darf pro Spieltag aber nur einmalig genutzt werden.

Möchtest du nicht nur die Spiele des RSV sehen, sondern auch die Vereins- und Jugendarbeit unterstützen und noch viele weitere Vorteile nutzen? Dann ist eine Clubmitgliedschaft für Dich das Richtige. Wähle zwischen diesen beiden Varianten:

Wieder einmal geht ein Jahr zu Ende und der RSV hatte zur Weihnachtsfeier geladen. In der vom Bau- und Wirtschaftsausschuss wunderbar geschmückten und in tolles Licht getauchten vereinseigenen Halle wurden ein paar schöne besinnliche Stunden im Kreise der RSV-Familie verbracht. Kurzweilig durch den Abend führten wie schon im letzten Jahr Daniel Münstermann und Anja Egenolf.

Die RSV-Tanzgruppe „Liberinati“ sorgte zu Beginn der Feierlichkeiten mit zwei Tänzen für Stimmung in der Halle und gleich danach konnten die Gäste beim erneut üppigen Büffet zulangen. Hier geht ein Dank an alle Spender, die mit Salaten und Nachtischen dazu beitrugen, dass das Büffet für alle Gäste wieder umsonst angeboten werden konnte.

Der Sportliche Leiter Heiko Brands übernahm danach das Mikro und bedankte sich bei den anwesenden Juniorentrainern des RSV Würges und des VfJ Hünstetten/Würges für ihre ehrenamtliche Arbeit mit einem Präsent. Nicht ohne Stolz konnte erwähnt werden, dass ein Großteil der Trainer des VfJ dem RSV zugehörig und fast alle mit einer DFB-Trainerlizenz ausgestattet sind.

Unter großem Applaus präsentierte sich auch wieder die erste Mannschaft des RSV samt ihren beiden Spielertrainern Mihael Medak und Krisztian Szekely, die als Tabellenführer der Kreisoberliga in die Winterpause gegangen sind und sich große Hoffnungen auf den Aufstieg in die Gruppenliga Wiesbaden machen können.

Im Anschluss daran standen die Ehrungen für langjährige Vereinsmitglieder an:

25 Jahre:
Michael Ferfers, Helmut Sturm, Sven Holzhäuser

50 Jahre:
Harald Haar, Dieter Schuber

70 Jahre:
Felix Hess, Josef Schmitt, Helmut Eichhorn

Im Rahmen der RSV-Weihnachtsfeier wurden unter Anderem treue Mitglieder für ihre Vereinszugehörigkeit geehrt:

Die goldene Vereinsnadel erhielten ROLF SCHMERR und GERHARD HESS für 60jährige Mitgliedschaft und TIBOR GEIGL für 50jährige Mitgliedschaft.

Die Vereinsnadel in Silber für 25jährige Mitgliedschaft erhielten MARION WAGNER, HANNELORE MEFFERT und HERMANN KIEFER.

Nach sagenhaften 23 Jahren Vereinstätigkeit hinter der Theke wurden zudem EDGAR und MARION WAGNER mit Standing Ovations in den "Ruhestand" verabschiedet.

Auch ULRIKE DANNEWITZ wurde als Vorsitzende des Wirtschaftsausschusses verabschiedet.

Der RSV Würges dankt euch recht herzlich für die geleistete Arbeit in den ganzen Jahren und hofft, dass ihr dem RSV trotzdem noch verbunden bleibt!

Der Teamsportausrüster des
RSV WÜRGES