RSV Würges II – FSG Bad Camberg/Dombach    1:5   (1:2)

Nachdem die RSV-Reserve in der Vorwoche knapp beim Ortsrivalen unterlegen war, die erste Mannschaft am Vorabend kurz vor Schluss den Ausgleich gegen die SG Selters kassiert hat, gab es nun gegen die FSG Bad Camberg/Dombach auch im dritten Derbyspiel innerhalb von acht Tagen keinen Sieg für den RSV. Die Partie auf dem Würgeser Kunstrasen begann noch ausgeglichen und die Heimelf ging durch Silas Diehl, nach Freistoßflanke vom rechten Flügel, in Führung (18.). Die FSG übernahm in der Folge immer mehr die Spielkontrolle und erzielte folgerichtig durch Joscha Wehrmann, nach Flanke von links, aus rund 8 m den Ausgleich (29.). Noch vor der Pause konnten die Gäste das Spiel drehen. Der pfeilschnelle Ayuub Ibraahim konnte sich am rechten Flügel durchsetzen, seinen Rückpass von der Grundlinie verwertete Fabian Simon per Direktschuss aus 7 m unter die Latte (35.).

Nach dem Wechsel fiel gleich der nächste Gästetreffer. Der RSV verlor den Ball in der gegnerischen Hälfte, den Konter über Christopher Thuy verwertete Tom Maurer, der alleine auf RSV-Keeper Lutz Becker zusteuerte, mit einem Flachschuss ins lange Eck (46.). Fünf Minuten später die endgültige Entscheidung: Herbert Falkenbach köpfte nach Ecke von rechts am langen Pfosten aus 5 m Entfernung ein (51.). Nachdem die Gäste in der Folge noch einige Chancen vergaben, ist es kurz vor dem Spielende schließlich Ayuub Ibraahim, der alleine auf Lutz Becker zusteuerte, ihn umspielte und zum Endstand ins leere Tor einschob (86.).

Unterm Strich war die RSV-Reserve der Offensivpower der FSG nicht gewachsen und die Gäste nahmen verdient die drei Punkt mit nach Hause.

RSV Würges II: Becker, Frankenbach, Potthoff, Friedrich, Feuerbach, Wahl, Zwiener, Blümel, Wagner, Diehl, Grund (Ochs, Endler, Schaus)

FSG Bad Camberg/Dombach: Dörfl, Lammers, Scherf, Ja. Wehrmann, Simon, Falkenbach, Thuy, Maurer, Jo. Wehrmann, Ibraahim, Schneider (Kremer, Theile, Grassmann)

Tore: 1:0 Silas Diehl (18. Min.), 1:1 Joscha Wehrmann (28. Min.), 1:2 Fabian Simon (35. Min.), 1:3 Tom Maurer (46. Min.), 1:4 Herbert Falkenbach (51. Min.), 1:5 Ayuub Ibraahim (86. Min.)

Schiedsrichter: Patrick Ivanov

Bericht: Ingo Hörning